Annonce

#1701 19-12-2018 19:49:44

Le solide
Membre
Inscription : 24-10-2018
Messages : 28

Re : EuroCup

et puis également pour être encore en Eurocup la saison prochaine ...

Hors ligne

#1702 20-12-2018 00:31:36

Jefferson87
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 16-12-2006
Messages : 6 820

Re : EuroCup

Les groupes du Top 16 en Eurocup
-Limoges, Valence, Malaga, Etoile Rouge
-Monaco, Berlin, Partizan, Vilnius
-ASVEL, Kouban, Ulm, Francfort
-Kazan, Andorre, Cedevita, Zenit


Trevor Ruffin
Philadelphia Sixers (95/96) : 12,8 pts à 40,6%; 4,4 pds
Limoges CSP (96/97) : 16,5 pts à 46,3%; 4,6 pds

Hors ligne

#1703 20-12-2018 07:12:35

Marcus5
Membre
Inscription : 25-02-2010
Messages : 9 795

Re : EuroCup

ASvel et surtout Monaco peuvent passer!
Nous ça va être chaud


___________________
"Il y a eu de la Resistance ici, le syndicalisme y est né. J'ai rencontré la fiérté des combattants.
Les couilles, quoi." Bonat'
Sans_titre-2.jpg

Hors ligne

#1704 20-12-2018 07:38:30

juju87
Membre
Inscription : 15-02-2011
Messages : 8 402

Re : EuroCup

Marcus5 a écrit :

ASvel et surtout Monaco peuvent passer!
Nous ça va être chaud

L’asvel doit pouvoir passer avec Kuban tranquille. Monaco peut et doit passer et nous c’est très ardu. Prono sur le papier, asvel  : 99 % de chances de passer (le 1% étant des blessures), Monaco 75% groupe à leur portée  et nous 1% (les deux clubs espagnols étant au dessus et aller gagner à Belgrade va falloir être costaud ... seul truc qui peut nous sauver un 3/3 à domicile mais assez improbable).

Dernière modification par juju87 (20-12-2018 07:39:52)

Hors ligne

#1705 20-12-2018 07:58:39

sylvain87
Membre
Inscription : 12-06-2014
Messages : 4 706

Re : EuroCup

juju87 a écrit :
Marcus5 a écrit :

ASvel et surtout Monaco peuvent passer!
Nous ça va être chaud

L’asvel doit pouvoir passer avec Kuban tranquille. Monaco peut et doit passer et nous c’est très ardu. Prono sur le papier, asvel  : 99 % de chances de passer (le 1% étant des blessures), Monaco 75% groupe à leur portée  et nous 1% (les deux clubs espagnols étant au dessus et aller gagner à Belgrade va falloir être costaud ... seul truc qui peut nous sauver un 3/3 à domicile mais assez improbable).


Moi je dirai 60% de chances de qualif pour Lyon Villeurbanne, 30 % pour Monaco et 20% pour le CSP.
Monaco a un groupe très difficile pour un 1er de poule.
Le CSP pourra jouer sans aucune pression…  pour se qualifier il faudra sans doute gagner 3 matchs sans se prendre de doudounes à l'extérieur (panier average). Au moins on sait ce qui reste à faire à BB.

Hors ligne

#1706 20-12-2018 09:47:17

Sebaravis
Membre
Inscription : 06-02-2015
Messages : 6 297

Re : EuroCup

sylvain87 a écrit :
juju87 a écrit :
Marcus5 a écrit :

ASvel et surtout Monaco peuvent passer!
Nous ça va être chaud

L’asvel doit pouvoir passer avec Kuban tranquille. Monaco peut et doit passer et nous c’est très ardu. Prono sur le papier, asvel  : 99 % de chances de passer (le 1% étant des blessures), Monaco 75% groupe à leur portée  et nous 1% (les deux clubs espagnols étant au dessus et aller gagner à Belgrade va falloir être costaud ... seul truc qui peut nous sauver un 3/3 à domicile mais assez improbable).


Moi je dirai 60% de chances de qualif pour Lyon Villeurbanne, 30 % pour Monaco et 20% pour le CSP.
Monaco a un groupe très difficile pour un 1er de poule.
Le CSP pourra jouer sans aucune pression…  pour se qualifier il faudra sans doute gagner 3 matchs sans se prendre de doudounes à l'extérieur (panier average). Au moins on sait ce qui reste à faire à BB.

Moi je suis plutôt d'accord avec les pourcentages de juju

Hors ligne

#1707 20-12-2018 11:35:16

Jefferson87
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 16-12-2006
Messages : 6 820

Re : EuroCup

On débutera le top 16 à l'extérieur, le 2 janvier, à Belgrade
- 8/9 janvier CSP/Valence
- 15/16 janvier Malaga/CSP
- 22/23 janvier CSP/Malaga
- 29/30 janvier CSP/Belgrade
- 5/6 février Valence/CSP


Dates précises pas encore connues

Dernière modification par Jefferson87 (20-12-2018 11:35:30)


Trevor Ruffin
Philadelphia Sixers (95/96) : 12,8 pts à 40,6%; 4,4 pds
Limoges CSP (96/97) : 16,5 pts à 46,3%; 4,6 pds

Hors ligne

#1708 20-12-2018 11:51:59

Sebaravis
Membre
Inscription : 06-02-2015
Messages : 6 297

Re : EuroCup

Jefferson87 a écrit :

On débutera le top 16 à l'extérieur, le 2 janvier, à Belgrade
- 8/9 janvier CSP/Valence
- 15/16 janvier Malaga/CSP
- 22/23 janvier CSP/Malaga
- 29/30 janvier CSP/Belgrade
- 5/6 février Valence/CSP


Dates précises pas encore connues

Merci pour les infos Jeff

Hors ligne

#1709 20-12-2018 11:54:20

Brown63
Modérateur
Lieu : Clermont-fd - Thuret (63)
Inscription : 13-12-2006
Messages : 12 762
Site Web

Re : EuroCup

Oh les belles affiche !!!!
Franchement la coupe d'Europe c'est autre chose que le championnat.

la on prend notre pied !


855503Capture.jpg
Manager-buzzerbeater : 307v - 328d LIV // 2v-11d Po => 22v - 0d LV // 4v-0d Po

Hors ligne

#1710 20-12-2018 12:01:32

Iadek
Membre
Inscription : 16-12-2014
Messages : 1 784

Re : EuroCup

Va pas falloir forcer sur le chapon le 31 ! Le 2 janvier à Belgrade ça pique. Bon inutile de rajouter que ce sera très dur, pour qu'on aie une chance faudra être intraitables à Beaublanc, en particulier l'enchainement à domicile Malaga et Belgrade (faudra sans doute faire un 2/0 à ce moment là). Et sait-on jamais... maintenant que notre équipe a un meilleur rendement, qui sait ?

Hors ligne

#1711 20-12-2018 19:06:15

hv63
Membre
Inscription : 16-12-2006
Messages : 11 662

Re : EuroCup

C'est délirant de mettre un match le 2 janvier !


L'âme du CSP n'appartient qu'à ceux qui le supportent, pas à ceux qui le possèdent.
S'il y a un ordre des choses, alors il faut remettre les choses dans l'ordre.
Le temps dira ce qu'il a à dire. Au grand malheur des anthropologues, si Toumaï et Lucy ont échappé au web 3.0, le CSP y a droit.
Il n'est pire bienfaiteur que celui qui a intérêt à nous vouloir du bien malgré nous.

Hors ligne

#1712 20-12-2018 19:14:22

Jaco11
Membre
Inscription : 20-12-2009
Messages : 3 232

Re : EuroCup

hv63 a écrit :

C'est délirant de mettre un match le 2 janvier !

Un coup de Beral ! lol


ELAN BEARNAIS !!!!!!!!! épicétou !!!

Hors ligne

#1713 20-12-2018 19:40:44

sylvain87
Membre
Inscription : 12-06-2014
Messages : 4 706

Re : EuroCup

Jaco11 a écrit :
hv63 a écrit :

C'est délirant de mettre un match le 2 janvier !

Un coup de Beral ! lol


Non Béral l'aurait mis le 31 décembre à 20h00 à Belgrade big_smile


Ceci dit c'est un vrai bonheur que d'avoir aucun joueur retenu pour le cirque du ASG. Plus pratique pour préparer Belgrade non ?

Hors ligne

#1714 21-12-2018 05:58:56

Swaggerfit
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 05-08-2013
Messages : 592

Re : EuroCup

Dommage de commencer un à l’extérieur le 2 Janvier en Serbie .
C’est claire qui faudra pas arroser le 31 ... ni le 24 avec un match le 26 .
Il risque même de passer le passage de la nouvelle année sur la route !
Bravo Beral big_smile

Hors ligne

#1715 21-12-2018 07:04:51

jeff53
Membre
Inscription : 30-06-2014
Messages : 478

Re : EuroCup

Swaggerfit a écrit :

Dommage de commencer un à l’extérieur le 2 Janvier en Serbie .
C’est claire qui faudra pas arroser le 31 ... ni le 24 avec un match le 26 .
Il risque même de passer le passage de la nouvelle année sur la route !
Bravo Beral big_smile

Boulazac à Beaublanc, c'est le jeudi 27, pas le 26.

Hors ligne

#1716 21-12-2018 12:18:26

Jefferson87
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 16-12-2006
Messages : 6 820

Re : EuroCup

hv63 a écrit :

C'est délirant de mettre un match le 2 janvier !

Oui.
Et c'était déjà le cas l'an passé, le CSP avait joué le 2/01 à Reggio Emilia. Parti de Limoges à Bellegarde le matin du 1er janvier, après avoir appris le décès du président la veille au soir.


D'ailleurs, la qualif au top 16 est à double tranchant pour les joueurs.
Sans top 16, et avec la jeep ne reprenant que le 12/01, les gars auraient eu des vacances et pu rentrer dans leur famille pour les fêtes!


Trevor Ruffin
Philadelphia Sixers (95/96) : 12,8 pts à 40,6%; 4,4 pds
Limoges CSP (96/97) : 16,5 pts à 46,3%; 4,6 pds

Hors ligne

#1717 21-12-2018 13:09:12

hv63
Membre
Inscription : 16-12-2006
Messages : 11 662

Re : EuroCup

Je pense qu'une coupure de 6-8 jours aurait pu être salutaire.


Quand on sait que l'intersaison (JE et EC) dure de mi-juin  à fin septembre.


L'âme du CSP n'appartient qu'à ceux qui le supportent, pas à ceux qui le possèdent.
S'il y a un ordre des choses, alors il faut remettre les choses dans l'ordre.
Le temps dira ce qu'il a à dire. Au grand malheur des anthropologues, si Toumaï et Lucy ont échappé au web 3.0, le CSP y a droit.
Il n'est pire bienfaiteur que celui qui a intérêt à nous vouloir du bien malgré nous.

Hors ligne

#1718 21-12-2018 13:46:15

Elendil
Membre
Inscription : 29-07-2012
Messages : 892

Re : EuroCup

Sauf que vous pensez "français". La moitié des joueurs sont US et n'ont pas le temps ou les moyens pour rentrer dans la famille pour la fin d'année.
Plus la saison est courte mieux c'est pour eux. Ils profitent des camps d'été et de leur famille pendant au moins deux mois.


                                                                 CSPurs for LIFE

Hors ligne

#1719 29-12-2018 08:03:05

Swaggerfit
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 05-08-2013
Messages : 592

Re : EuroCup

La mini trêve s’acheve pour les Serbes , match de Ligue Adriatique le 30 à domicile contre Buducnost .
Gros match donc pour l’Etoile Rouge avant la réception du CSP

Hors ligne

#1720 30-12-2018 23:29:04

jeff53
Membre
Inscription : 30-06-2014
Messages : 478

Re : EuroCup

Swaggerfit a écrit :

La mini trêve s’acheve pour les Serbes , match de Ligue Adriatique le 30 à domicile contre Buducnost .
Gros match donc pour l’Etoile Rouge avant la réception du CSP

Victoire de l'Etoile rouge 86-72,avec un 23-9 dans le QT4

Hors ligne

#1721 02-01-2019 19:15:33

corsica2b
Membre
Inscription : 25-11-2008
Messages : 4 040

Re : EuroCup

L asvel tient le choc à la mi temps

Hors ligne

#1722 02-01-2019 19:55:22

Iadek
Membre
Inscription : 16-12-2014
Messages : 1 784

Re : EuroCup

Ils sont qu'à un petit point à la fin du qt3, sacrée perf

Hors ligne

#1723 02-01-2019 20:52:27

Marcus5
Membre
Inscription : 25-02-2010
Messages : 9 795

Re : EuroCup

Ils gagnent le match !
Sacré perf. Mitrovic c’est fort


___________________
"Il y a eu de la Resistance ici, le syndicalisme y est né. J'ai rencontré la fiérté des combattants.
Les couilles, quoi." Bonat'
Sans_titre-2.jpg

Hors ligne

#1724 03-01-2019 11:55:41

Sebaravis
Membre
Inscription : 06-02-2015
Messages : 6 297

Re : EuroCup

Grand bravo à l'ASVEL. Gagner à Krasnodar, très grosse performance.

Hors ligne

#1725 30-01-2019 10:31:47

Jefferson87
Membre
Lieu : Limoges
Inscription : 16-12-2006
Messages : 6 820

Re : EuroCup

L'eurocup se termine (plus qu'1 match à Valence) et globalement on a été très dignes dans ce top 16 ** avec cette "poule de la mort" (3 clubs issus de l'euroligue)


Déjà, on se qualifie pour le top 16, ce qui est un bon signal sportif envoyé aux dirigeants de l'EC.
Le top 16, dans le contenu des matchs, on n'a jamais été largués et on signe même un succès de prestige face à Belgrade qui jouait sa qualif'.
Sur les 8 matchs d'EC, on a dû tourner entre 4000 et 4500 personnes de moyenne à Beaublanc, sans doute dans le top 10 des affluences de la compétition.


Tout ça mis bout à bout est de bon augure pour nouvelle invitation en Eurocup en 2019/20. A condition sans doute d'être au moins en playoffs dans notre championnat national.


Ce qui est bien aussi, pour la notoriété de Limoges et du CSP, c'est de voir qu'on a joué devant 6500 personnes à Belgrade et 7500 à Malaga. A voir l'affluence à Valence la semaine prochaine, dans un match potentiellement décisif pour la 1ère place.
C'est bien que le club et notre ville soient représentés. Oui, on existe !


** En outre, j'ai l'intime conviction que ces matchs du top 16 face à des grosses équipes auront permis au CSP de progresser énormément dans l'approche mentale des matchs, dans la dureté et dans le souci des détails du haut niveau.
Comme on dit, "on ne progresse que face aux meilleurs".

Dernière modification par Jefferson87 (30-01-2019 10:39:40)


Trevor Ruffin
Philadelphia Sixers (95/96) : 12,8 pts à 40,6%; 4,4 pds
Limoges CSP (96/97) : 16,5 pts à 46,3%; 4,6 pds

Hors ligne

Pied de page des forums